jueves, 3 de marzo de 2011

(Algo estravagante)


Tu formulación puede ser muy lógica y aplastante.

pero..........ahora te expondré mis argumentos de acuerdo al teorema extravagante........inspirado un poco en el personaje Pretundégico de Altanmorilla del Campo (provincia de proprencia)

¿Has oido hablar del aguador del vino?
Las cantidades de crapuncios que se le debe añadir a la cuba deben ser proporcionales a los días que transcurren entre la vendimia y el ajotejo.
Los campesinos del pueblo de al lado siempre han menospreciado esta teoría y práctica, pero no por razones científicas o enológicas, sino porque hace 257 años en época de siega (antes de la vendimia) la moza Enlustabia se fugó con Euquilme (hijo del alcalde) dejando a Plaiseria compuesta y sin novio.

Antes de analizar el procedimiento técnico y químico de la elaboración del vino, hay que considerar las motivaciones quedumientalistas por las que los del pueblo de al lado no consideran válidos los métodos que durante 19 generaciones han llevado a crear el vino, cuya marca, con denominación de origen se llama: Telabirlé.  Dada su escasa producción se vende en tiendas especializadas y exclusivas, y con suerte en el Cortes Inglés.  Tiene un color rojizo con unos tonos cobrizos, entra bien en el paladar, seco, afrutado, con unos matices como a moras silvestres y piñon, que evoca a un paseo de otoño.   Recomendable para desengaños, y comidas de empresa.

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